:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

100Q 100A

조회 수 5664 추천 수 0 2007.12.13 18:39:32

001. 이름: 남하영

002. 생년월일: 8/5/94

003. 가족관계: 엄마, 아빠, 동생

004. 성별: 여

005. 성격: 얌전하다? ;;

006. 단점: 집중이 않되는 성격 --;

007. 장점: 뭐지?

008. 취미: 잘모르겠는데요-

009. 이상한 버릇: 많습니다-

010. 첫사랑: 초등학교 5학년

011. 목표: 이뻐지자♡

012. 징크스: 공부하려고 책상에 앉으면 잠부터온다ㅠㅜ

013. 별명: 하마, 하봉 and more ;;

014. 좋아하는 음악: 락 빼고 다 좋은듯,..

015. 좋아하는 음식: 다

016. 좋아하는 과목: 채육빼고는 다 봐줄만 하다.

017. 좋아하는 영화: 영화를 잘 않봐서..

018. 이런 사람 좋다: 날이해해주는사람

019. 이런 사람 싫다: 쓸때없이 째려보는사람

020. 문신이 있나요: 있을꺼 같나요? ㅋ

021. 몸안에 구멍(피어싱)이 몇개인가요: 2개

022. 집에서 쫓겨난적이 있나요: 네.

023. 디즈니 채널을 봅니까: TV 않본다는사실

024. 장난을 많이 치는 편입니까: 상황에 따라서(?) 조금 .

025. 장난을 많이 치는 사람을 좋아하나요: 장난도 정도것.

026. 엘레베이터에서 장난해 보셨나요: 네

027. 엘레베이터에서 장난해 보고 장난한사람 욕한적은 있나요: 아니요

028. 욕 태어나서 단 한번도 안했다고 떳떳히 말할수 있습니까: 말 못합니다.

029. 자신의 생일을 잊어버린적: 일년에 한번오는 생일 기억해아죠!

030. 노래를 들으면 무슨 생각을 하나요: 내 자신

031. 안좋은 버릇이 있나요:있다

032. 아직도 고치지 못한 어렸을적 버릇은?: ...

033. 여자/남자로 태어난걸 후회하나요:아니요

034. 이유: 솔직히 여자가더 ...  -0-

035. 길가다가 우는 사람을 본다면: 어쩔줄모른다

036. 숨차죽겠는데 물대신 계란 노른자와 고구마를 준다면: 안먹어

037. 지금 꼭 해야하는 일은 뭐였나요: US HISTORY 시험 공부

038. 지금 저주하는 사람이 있나요: 저주까지는 아닌듯.

039. 사랑에 빠졌을때 당신의 특징은: 눈을 계속 마주친다

040. 지금 사랑을 하고 있나요: 아닐걸요

041. 정말 심각한 상황, 앞에서 친구가 남모래 자신을 웃기고 있다

면: 그냥 웃어준다 ;;

042. 정말 힘들때 생각나는 친구 3명은: 글쎄.. 그런친구는 없는것같은데.

043. 친구의 눈물을 본적이 3번은 있다: 있다

044. 잘 우는 편이다: 네

045. 잘 울리는 편이다: 누굴

046. 친구에게 상담을 받는편/해주는 편: 받는편- 난 해줄말이 없다

047. 이상형: 폭팔적인인기를가지고있는남자는싫다. 키크고,성격좋고,노래잘하고,피아노칠줄알고,말잘하고,소심하지않고,공부잘하고,삐적마르지않고,연상인남자♡

048. 내가 힘들면 달려올꺼 같은 중고등부 친구/선생님: um.......;

049. 키가 작은가: 164cm...  크다고하는데, 난 아닌거같다. ㅜ

050. 짝사랑하던 중고등부 선생님이 있는가: 으하ㅏㅏㅏㅏ

051. 욕심이 많은가? 어디에: 모든것에 욕심은 많다.

052. 혈액형: 딱봐도A형아닌가요?

053. 기상시간: 7시

054. 취침시간: 12~1시

055. 위의 두 대답을 보니.. 당신은 부엉이과인가?: 이시간에 일어나고싶어서일어나는게아니랍니다.

056. 종교:기독교

057. 교통수단:차, 버스

058. 좌우명: 훗.

059. 컴플렉스: 많다.

060. 외모중 가장 맘에 드는 곳: 그다지...

061. 성형수술을 한다면 어디: 눈,코, 턱 --;

062. 한달용돈: 40불 ㅠ

063. 돈을 벌어보았는가?:네

064. 번다면 얼마쯤?: 하루 20불^^

065. 보물 1호는: 엄서용~

066. 현재 헤어스타일: mESSY pERM

067. 자주가는곳: 학교 - 매일갑니다.

068. 존경하는사람: 너무많다.

069. 주위사람들이나에게자주하는말: 하봉아~

070. 내가주위사람들에게자주하는말: 야!

071. 지금입고있는옷: 청바지+티셔츠

072. 지금갖고싶은것: mp3

073. 내가 정의하는 사랑이란: 기다리는것.

074. 연상/연하/갑:연상

075. 고백 해 본횟수: 솔직히 --- 없다.

076. 처음 술을 접해 본 적은: 없습니다.

077. 가장 기억에 남는 날: 글ㅆㅔ..

078. 가장 후회 되는 것: 내가 바보지.. ㅋㅋㅋ

079. 제일 많이 울었던 기억: 있다.

080. 가장 원망했던 사람: 나

081. 힘들 때 가장 힘이 되었던 위로: 위로되지않았다.

082. 10년후 당신의 삶은: 모르겠는데?

083. 요즘 열중하는것: 열중은무슨 -

084. 요즘 읽고있는 책:UGliez

085. 요즘 제일 자주만나는 사람: 친구들

086. 요즘 좋아하는 사람:더이상없다.

087. 요즘 좋아하는 연예인: ... 강동원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

088. 요즘 보고싶은 사람: 누군가 있지..

089. 요즘 먹고싶은 것: 아무거나 먹으면 뭐어때.

090. 요즘 시간날때마다: 잔다.

091. 첫인상이 가장 좋았던 중고등부 선생님은: 승희쌤

092. 짝사랑만 했을것 같은 중고등부 선생님은: 없을듯 .. 죄송. ㅋ

093. 중고등부안에서 사귀자고하면 사귈 마음이 있는 사람은:몇명빼고 괜찮다.

094. 한때 정말 많이 놀았을것 같은 중고등부 선생님은: 순영쌤 ...

095. 몸 어딘가에 문신이 있을것 같은 중고등부 선생님은: 성엽쌤.

096. 핸드폰 번호는: 6176332257

097. 학교이름: JCMS

098. 핸드폰전화부에 이성이 더 많아 동성이 더 많아?:비슷비슷.

099. 전화를 가장 오래 해본 시간은: 4시간?5시간?

100. 목사님이좋아 전도사님이 좋아?: 너무어려운데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상입니다.♡

백승희

하영아 우리반 첨 ~ 이 쌤을 자랑스럽게 해주는구나 ㅎㅎ
근데 니가 얌전하다고?? 누가낸 헛소문이야..

백승희

너를 사랑하는 이 쌤의 진심의 조언인데 말야..#47 번.. 이 쌤처럼 되고 싶지 않으면 몇개 빼는것이 니 미래를 위해 좋을것 같다 ㅋㅋ

최성현

수고했다 하봉아..ㅋㅋ 근데 이상형이 너무 거창한거 아니야? 눈을 낮춰라..ㅋㅋ

김수정

성격이 얌전한데 집중이 안되는 성격은 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
us history는 언니한테 물어봐라 ㅋㅋ civil war 빼고 왠만큼 커버된다 ㅋ
근데., 난 너의 3친구에 안들어가는거냐 ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하봉이 이상형 태클 장난없다 ㅋㅋㅋㅋ

유수진

괜챦아 하영아 넌 아직 어리니까..... 살다보면 현실을 직시하면서 자연스레 하나씩 지워질꺼야.....

장명갑

하영아! 네가 벌써 이렇게 컸구나.. 아동부를 떠난게 엊그제 같은데.. 근데말야.. 키크고,성격좋고,노래잘하고,피아노칠줄알고,말잘하고,소심하지않고,공부잘하고,삐적마르지않으면서도 "폭발적인 인기"를 가질수 없기는 참 힘들지.. 날 봐라.. 별로 잘하는것도 없는데도 폭발적인 인기를 누리고 있는걸 보면 알겠지?

김수정

근데..하봉아., 너가 키크고, 성격좋고, 노래잘하고, 피아노칠줄알고, 말잘하고, 인기폭발인데..구지 이상형까지 그렇게 해야할까??? 뭐 소심하지않고는 킵하는게 좋을듯 ㅋㅋ
하봉~보고싶다 ㅋㅋㅋ miss you yesterday

백승희

전도사님 저와 비슷한 상황에 계시군요

박미예

하봉양..ㅋㅋ 넘 정감간다..ㅋㅋ tv안본다는것에 감동...!

김수정

더블스페이스의 압박 ㅋㅋㅋ

하영

으하ㅏㅏㅏㅏ
최고져 ㅋ