:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::
001. 이름: 변지선

002. 생년월일: 81.05.07

003. 가족관계: 아빠, 엄마, 나... 단촐 3식구..

004. 성별: 女

005. 성격: 단순무식과격어리버리

006. 단점: 죽끓는 변덕과 쓸데없는 집요함

007. 장점: 짧고굵은 집중력 + 대책없는 긍정적 마인드

008. 취미: 영화든 드라마든 무언갈 시청하는 것

009. 이상한 버릇: 뭔가 빈정상할 때 왼쪽 입술이 올라가요..

010. 첫사랑: 초딩 4

011. 목표: 마음의 중심을 오직 하나님께...

012. 징크스: 다음 날 뭔가 중요한 일이 있으면 꼭 잠을 못 자요..

013. 별명: 변지, 변녀, 변군, 써니..

014. 좋아하는 음악: 멜로디가 예쁜 곡은 다 쪼아~~!! >ㅅ<

015. 좋아하는 음식: 너무너무너무 많은데..... 물냉면??!!!

016. 좋아하는 과목: 숫자로 장난치는 과목 빼곤 다 문안하게 좋아요^^

017. 좋아하는 영화: 보는 내내 절대 딴 생각할 수 없는 영화..
(쓸데없이 피만 낭자한 영화는 진짜 싫어요.. 좀비영화, 내용없고 사람만 잔인하게 죽어나가는 영화.. 불쾌해..)

018. 이런 사람 좋다: 유쾌발랄명랑상큼!!!

019. 이런 사람 싫다: 늘 과열돼있는 진지함과 거짓부롱을 일삼는 사람, 무개념 무예의

020. 문신이 있나요: 아뇨..

021. 몸안에 구멍(피어싱)이 몇개인가요: 양쪽 귀에 2개씩..

022. 집에서 쫓겨난적이 있나요: 없을리 없죠.. 쫓겨나서 산에 있는 나무에 묶여있던 적도...

023. 디즈니 채널을 봅니까: 한국에서도 즐겨봤는데.. 지금은 TV조차 없다는..ㅠ_ㅠ

024. 장난을 많이 치는 편입니까: 넵!!

025. 장난을 많이 치는 사람을 좋아하나요: 추잡한 장난치는 사람만 아니라면^^

026. 엘레베이터에서 장난해 보셨나요: 없는 거 같은데..있나??

027. 엘레베이터에서 장난해 보고 장난한사람 욕한적은 있나요: 있을 거에요..

028. 욕 태어나서 단 한번도 안했다고 떳떳히 말할수 있습니까: 아뇨..

029. 자신의 생일을 잊어버린적: 절대 없어요!!

030. 노래를 들으면 무슨 생각을 하나요: 좋다~ 아니면.. 이게뭐야!!!

031. 안좋은 버릇이 있나요: 머리카락을 뽑아요... ㅎㅎ

032. 아직도 고치지 못한 어렸을적 버릇은?: 자주 지적받는 젓가락질.. 그래도 먹을 건 다 먹는데... ㅡ,.ㅡ;;;

033. 여자/남자로 태어난걸 후회하나요: 후회한 적은 없는데..

034. 이유: 안길 수 있잖아요..

035. 길가다가 우는 사람을 본다면: 쯧쯧.....

036. 숨차죽겠는데 물대신 계란 노른자와 고구마를 준다면: 때려요..

037. 지금 꼭 해야하는 일은 뭐였나요: 점심먹기...

038. 지금 저주하는 사람이 있나요: 아뇨.. 힘든 사람은 있어요..

039. 사랑에 빠졌을때 당신의 특징은: 암 것도 안 보이고 물불 안 가려요..

040. 지금 사랑을 하고 있나요: 했으면 싶어요..

041. 정말 심각한 상황, 앞에서 친구가 남모래 자신을 웃기고 있다면: 기특한 것..

042. 정말 힘들때 생각나는 친구 3명은: W

043. 친구의 눈물을 본적이 3번은 있다: 넵!!

044. 잘 우는 편이다: 요새 주책맞게 잘 울어요..

045. 잘 울리는 편이다: 그런 재주는 없는데요..

046. 친구에게 상담을 받는편/해주는 편: 미국에 와서는 계속 받고만 있네요..

047. 이상형: 나를 감당해 낼 수 있는 남자... 덩치 좋은 곰같은 남자..

048. 내가 힘들면 달려올꺼 같은 중고등부 친구/선생님: 수진쌤?? 와 주실거져??

049. 키가 작은가: 걍 만족하고 살아요. 원래 키보다 더 커보이는 덩치빨 덕에..

050. 짝사랑하던 중고등부 선생님이 있는가: 엄써요..

051. 욕심이 많은가? 어디에: 사람욕심, 음식욕심, 승부욕

052. 혈액형: B

053. 기상시간: 수업시작 10분 전

054. 취침시간: 대중 엄써요..

055. 위의 두 대답을 보니.. 당신은 부엉이과인가?: 확실히 아침형 인간은 아니에요..

056. 종교: 기독교

057. 교통수단: 튼실한 두 다리

058. 좌우명: 머리보단 가슴으로..

059. 컴플렉스: 튼실한 두 다리

060. 외모중 가장 맘에 드는 곳: 아... 워낙 출중하여서...

061. 성형수술을 한다면 어디: 능력도 용기도 엄써서 생각 접었어요..

062. 한달용돈: 그때그때 달라요..

063. 돈을 벌어보았는가?: 넵!!

064. 번다면 얼마쯤?: 한 달 용돈 정도..

065. 보물 1호는: 장난고수 아부지 + 귀염만발 망구

066. 현재 헤어스타일: 단발

067. 자주가는곳: 학교.. 아... 싫다..

068. 존경하는사람: 부모님

069. 주위사람들이나에게자주하는말: 역시.. 그 정도는 먹어야지..

070. 내가주위사람들에게자주하는말: 아자아자아자!!! 파이팅!!

071. 지금입고있는옷: 청바지 + 티셔츠

072. 지금갖고싶은것: 한국행 비행기표

073. 내가 정의하는 사랑이란: 그럼에도 불구하고, 너니까..

074. 연상/연하/갑: 상관 엄써요..

075. 고백 해 본횟수: 몇 번..

076. 처음 술을 접해 본 적은: 중 3

077. 가장 기억에 남는 날: W와 함께했던 여행들..

078. 가장 후회 되는 것: 부모님 실망시켜드렸던 일들..

079. 제일 많이 울었던 기억: 최근에는 청년부 수련회..

080. 가장 원망했던 사람: 있네요, 생각해 보니까..

081. 힘들 때 가장 힘이 되었던 위로: '내가 이미 다 알아.. 괜찮아?? 괜찮아...'

082. 10년후 당신의 삶은: 남편과 알콩달콩?? 꺄~ 그랬음 좋겠어요!!

083. 요즘 열중하는것: YOU~~!!!!

084. 요즘 읽고있는 책: 엄써요... 만화책 보고 싶어...

085. 요즘 제일 자주만나는 사람: 수진쌤..

086. 요즘 좋아하는 사람: YOU~~!!!!!

087. 요즘 좋아하는 연예인: 황정민...

088. 요즘 보고싶은 사람: 아부지와 망구

089. 요즘 먹고싶은 것: 망구의 매운 갈비찜.. 고등어 구이.. 오겹살..

090. 요즘 시간날때마다: 자요.. zzZ

091. 첫인상이 가장 좋았던 중고등부 선생님은: 다 무서웠어요.. 넘 긴장해서..

092. 짝사랑만 했을것 같은 중고등부 선생님은: 엄써요..

093. 중고등부안에서 사귀자고하면 사귈 마음이 있는 사람은: 큰일나요!!!!

094. 한때 정말 많이 놀았을것 같은 중고등부 선생님은: 음...... 최성현목사님... 단어의 선택들이 예사롭지 않아요..

095. 몸 어딘가에 문신이 있을것 같은 중고등부 선생님은: 도일전도사님!!!!!

096. 핸드폰 번호는: 전화도 안 할 거면서..ㅡ,.ㅡ;;; 617-869-6091

097. 학교이름: Berklee College of School

098. 핸드폰전화부에 이성이 더 많아 동성이 더 많아?: 동성

099. 전화를 가장 오래 해본 시간은: 밤새 통화하다 수화기 끼고 잠든 적도..

100. 목사님이좋아 전도사님이 좋아?: 엄마가 좋아 아빠가 좋아??

최성현

설마...내가 지선이보다 많이 놀았을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나님은 아시겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백승희

헉 ~ 나무에 묶였다고라고나고?

변지선

저 보기보다 순진하고 어리숙하게 살았답니다....
우캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬~~!!!!!
아.......... 하나님은 아시는군요........................................

김수정

ㅋㅋㅋ 쌤이 좋아하는 사람은 나같은 사람 ? 훗