:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

001. 이름: 배경태
002. 생년월일: 1991년 1월 1일
003. 가족관계: 아버지, 어머니, 누나
004. 성별: 남자
005. 성격: 약간 지적이며, 모든 것에 최선을 다하고 자신감이 많고 활발하며 유머 있으며 모든 것을 즐기는 편인 아주 좋은 성격. 하지만 아주 4차원 적이라고 옆에서 말한다. ♡
006. 단점: 잠이 많다.
007. 장점: 안되면 몸으로 때울수 있다.
008. 취미: 게임
009. 이상한 버릇: 제 생각엔 없는 거 같네요 ㅋㅋ
010. 첫사랑: 기억이.. 사랑이란 무엇인지 알았던건 2006년.
011. 목표: 세계정복
012. 징크스: 양치를 저녁 먹고 바로 하면 그날 저녁에 또 무언 가를 먹게 된다.
013. 별명: 배변태, 경태변태
014. 좋아하는 음악: 이루마-kiss the rain, 이승기-내여자라니까, Hill Song-Take it all
015. 좋아하는 음식: 못 먹는거 빼고 다~ ♡
016. 좋아하는 과목: 훔....... 공부와는 거리가 멀어요... 굳이 뽑자면.. 경제학
017. 좋아하는 영화: 슬픈 드라마~ (타이타닉)
018. 이런 사람 좋다: 여자
019. 이런 사람 싫다: 남자 (머.. 싫은건 아니지 만요 ㅋㅋ)
020. 문신이 있나요: 하고 싶어요~ >,< 조만간 해야죠 ^^;;
021. 몸안에 구멍(피어싱)이 몇개인가요: 구멍... ㅋㅋㅋ 하나에요~ ^&^
022. 집에서 쫓겨난적이 있나요: 넹~ ㅠ
023. 디즈니 채널을 봅니까: 당연하죠 ^^;;
024. 장난을 많이 치는 편입니까: 네네네네~ ☆
025. 장난을 많이 치는 사람을 좋아하나요: 사랑합니다.
026. 엘레베이터에서 장난해 보셨나요: 어릴때요...
027. 엘레베이터에서 장난해 보고 장난한사람 욕한적은 있나요: 당연하죠 !
028. 욕 태어나서 단 한번도 안했다고 떳떳히 말할수 있습니까: .......
029. 자신의 생일을 잊어버린적: 다른 사람도 안 잊는 내 생일을.. ㅋㅋ
030. 노래를 들으면 무슨 생각을 하나요: 사랑.
031. 안좋은 버릇이 있나요: 그렇게 .. 딱히 있는거 같진 않네요 ^^;; 장난이 심한가..?
032. 아직도 고치지 못한 어렸을적 버릇은?: 왕따기질...?! ㅋㅋㅋㅋ
033. 여자/남자로 태어난걸 후회하나요: 아니요~
034. 이유: 여자를 만날수 있기 때문에.
035. 길가다가 우는 사람을 본다면: (이쁜)여자면 도와주고 남자면 지나 치고.
036. 숨차죽겠는데 물대신 계란 노른자와 고구마를 준다면: 안먹어.
037. 지금 꼭 해야하는 일은 뭐였나요: 공부
038. 지금 저주하는 사람이 있나요: 넹~ 하지만 축복 해주고 있답니다~!
039. 사랑에 빠졌을때 당신의 특징은: 얼굴을 자주 마주 친다.
040. 지금 사랑을 하고 있나요: 아니요~ (좋아하는 사람은 없지만 관심가는 사람은 많습니다.-_-'')
041. 정말 심각한 상황, 앞에서 친구가 남모래 자신을 웃기고 있다면: 가서 한대 친다.
042. 정말 힘들때 생각나는 친구 3명은: 변영호, 김기윤, 김유훈
043. 친구의 눈물을 본적이 3번은 있다: 네....
044. 잘 우는 편이다: 넹~
045. 잘 울리는 편이다: 여자는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
046. 친구에게 상담을 받는편/해주는 편: 해주는 편.... 나 같지 않게 말이죠.. ㅋ
047. 이상형: 잘들으세요. 가장 중요한건 좋은 성격이고, 그리고 검은 생머리지만 짫은 머리를 했을 때도 잘 어울리는 스타일이고, 옷 잘 입고, 미니스커트를 입었을 때 이쁘고, !연상! 이고, 피아노 칠 줄 알고, 웃는 모습이 이쁜 여자고, 얼굴은 보통 정도 크기에, 키는 160-165, 하이힐 신었을 때 귀여운 여자이면서, 지적인 면과, 발랄함과, 공부도 잘하고, 피부도 좋고, 뚱뚱하지 않고, 너무 말으지 않았으며, 노래 잘 부르며, 잘 놀고, 담배랑 술 (미성연자라면) 하지 않아야 되고, 친구들 중에 인기가 많고, 애교 있는데도 도도한 여자.... (좀더 알고 싶으면 직접 물어봐주세요.)
048. 내가 힘들면 달려올꺼 같은 중고등부 친구/선생님: 올수 있는 사람... 성엽샘. 순영샘은 차가 없다. 다른 사람들은.. 잘 모르겠어요.ㅋㅋㅋ
049. 키가 작은가: 후훗.... -V- 아니요 ㅋㅋㅋ
050. 짝사랑하던 중고등부 선생님이 있는가: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴질랜드에 있었지만.. 짝사랑이 아니였슴. 커플이 였슴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
051. 욕심이 많은가? 어디에: 아니요, 그냥 하고 싶은거는 다 해야함.
052. 혈액형: A형
053. 기상시간: 7:00-7:40 사이
054. 취침시간: 2시나 3시? 낮잠을 자기 때문에...
055. 위의 두 대답을 보니.. 당신은 부엉이과인가?: 부엉이.... 한국에 있으면요~ ^^;;
056. 종교: 당연히 크리스찬~ ♡
057. 교통수단: 한국에선 스쿠터있고요, 보통 버스, 기차, 택시
058. 좌우명: 안되면 되게 하라.
059. 컴플렉스: 피부랑 머리숱.
060. 외모중 가장 맘에 드는 곳: 얼굴.
061. 성형수술을 한다면 어디: 피부..?
062. 한달용돈: 그냥 한국 갈때 마다 돈을 받는데... 굻어 죽지 않을 만큼..? ^^;;
063. 돈을 벌어보았는가?: 넹~
064. 번다면 얼마쯤?: 4만원....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
065. 보물 1호는: 없다요.
066. 현재 헤어스타일: 지저분... -0-
067. 자주가는곳: 학교.... ㅡㅡ;;
068. 존경하는사람: 예수님, 아버지, 또 있는데.... 누구드라..
069. 주위사람들이나에게자주하는말: 변태.
070. 내가주위사람들에게자주하는말: 잘 지냈어? (잘 사냐?)
071. 지금입고있는옷: 추리닝..
072. 지금갖고싶은것: cbr125r이랑 psp, 여친.
073. 내가 정의하는 사랑이란: 마음을 움직이는 거.
074. 연상/연하/갑: 연상이랑 갑.! ㅋㅋㅋ
075. 고백 해 본횟수: 6번.? ㅋ 많이 안음.
076. 처음 술을 접해 본 적은: 태어나서 한번도 안해봄.
077. 가장 기억에 남는 날: 내 삶의 전부
078. 가장 후회 되는 것: 하나님을 만나기 전에 한 짓들.
079. 제일 많이 울었던 기억: 뉴질랜드 유학가서.
080. 가장 원망했던 사람: 나 자신.
081. 힘들 때 가장 힘이 되었던 위로: 복수한다. (지금은 아니지만 ^^)
082. 10년후 당신의 삶은: wall street에서 세계 경제를 가주고 놀고 있을 것 같은데.. ㅋㅋㅋㅋ 세계정복중?!
083. 요즘 열중하는것: 없음.
084. 요즘 읽고있는 책: 학교 책, death of the sales man.
085. 요즘 제일 자주만나는 사람: 맨날 같은 학교 사람들.
086. 요즘 좋아하는 사람: 없음. (관심가는 사람은 많음. ㅋㅋㅋ)
087. 요즘 좋아하는 연예인: 토다 에리카, 허이재 ㅠ 헤헤 ㅋㅋ
088. 요즘 보고싶은 사람: 뉴질랜드 친구들.
089. 요즘 먹고싶은 것: 회, 초밥, 알밥, 삼겹살, 김치찌게, 아.. 군침 돈다., 보쌈, 제삿상들.. ㅋㅋㅋ
090. 요즘 시간날때마다: 자요~
091. 첫인상이 가장 좋았던 중고등부 선생님은: 다들... 저 처럼 험학했던거 같은데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
092. 짝사랑만 했을것 같은 중고등부 선생님은: 도일 전도사님이요~ ㅋㅋㅋ 앞머리 날리던 시절을 못 뵈서요.. ㅋㅋㅋ 솔직히 다들 돌격?적이 였을 것 같은데.. ㅋㅋㅋ
093. 중고등부안에서 사귀자고하면 사귈 마음이 있는 사람은: 제가 사기자고 하면 다 사길 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 누군데요 ㅋㅋㅋㅋ 사기자고 하면.. 안사길 듯.. ㅋㅋㅋ
094. 한때 정말 많이 놀았을것 같은 중고등부 선생님은: 당연히 지선샘과 수진샘. ㅋㅋ
095. 몸 어딘가에 문신이 있을것 같은 중고등부 선생님은: 위에 두분.. ㅋㅋㅋㅋ
096. 핸드폰 번호는: 617-319-5674, 24시간 365일 여자를 위해서라면. ㅋㅋㅋ
097. 학교이름: Chapel Hill-Chauncy Hall.ㅋ
098. 핸드폰전화부에 이성이 더 많아 동성이 더 많아?: 둘이 비슷한거 같은데요... 동성이 많을 것 같은 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋ
099. 전화를 가장 오래 해본 시간은: 5시간..? 6시간..? 그정도요 ㅋㅋ
100. 목사님이좋아 전도사님이 좋아?: 훔..... 어렵다... 엄마가 좋아 아빠가 좋아 이정도 수준인데요..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 사랑해요 ^^;; (거짓말)

진짜 열심히 쓴거구요 ^^;;
진실되게 쓴거에요 ~~~ ♡
사진에 나오는 친구들 보고 싶슴. ㅋㅋㅋ
다들...  사랑해요~ ^-----^

p.s 선물 발표 언제나요? ㅋㅋㅋ

배경태

사진에 영호, 기윤, 유훈이 없슴. ㅋㅋㅋ

나순영

경태야, 성엽샘 차 잡아서 갈께!!!

백승희

푸하하 키키키 캬캬캬

백승희

위에 #5 ~ 경태야 너 self esteem 이 대단하구나..
또 위에 #47 ~ 경태야 너 self esteemdl 대단하구나..
ㅎㅎ

김수정

ditto ㅋㅋㅋ 승희샘이 완전 저의 마인드를 읽으셨군여 ㅋ
i really wanted to say exact same thing !!!

최성현

넌 선물없어..ㅋㅋ

배경태

순영샘 ㅋㅋㅋ 전화해요 전화~ ㅋㅋㅋ

배경태

아.. 목사님.. 그러실줄 알았어요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

최성현

넌 너무 많은 것을 알고 있구나..죽어야겠다..ㅋㅋㅋ

박미예

ㅋㅋㅋ이상형여자...정말 완벽한 사람 같아..ㅋㅋㅋ 경태~~ 장가갈때까지 정신좀 차려야 겠다..ㅋㅋ

배경태

완벽은요 ㅋㅋㅋ 반정도 쓴건데요 모 ^^;; 찾아보면 있지 않을 까요~? ㅋㅋㅋ