:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::
001. 이름: 신재욱

002. 생년월일: 1988.03.25...늙은 20살ㅋㅋ

003. 가족관계: 부모님, 남동생1-- 나보다 대학 빨리감..ㅡ.ㅜ

004. 성별: 남자

005. 성격: 나도 잘 모르겠네요? ㅋㅋ

006. 단점: 무뚝뚝한거 같아요// ㅎㅎ

007. 장점: 착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

008. 취미: 음악듣기, 축구랑 야구

009. 이상한 버릇: "없다"라고 말하는게 이상한 버릇 같은데요? ㅋㅋ

010. 첫사랑:

011. 목표:

012. 징크스: 나보다 쎈사람 만나면 잘 되던것도 망함 ㅠㅠ

013. 별명: 거봉,,,대포,,,잉어킹,,,ㅡㅡ;;; 추하네요 ㅋㅋㅋㅋ

014. 좋아하는 음악: 째즈/블루스

015. 좋아하는 음식: 집밥...중에서도 오징어 두루치기 +_+ 오마이..

016. 좋아하는 과목: 없음....ㅋㅋㅋㅋㅋ

017. 좋아하는 영화: 최근에 본건데,,,제목은 모르겠지만,,공산주의 때문에 표현의 자유를 상실한 작가들의 삶...감명깊게 봤어요 ㅋㅋ

018. 이런 사람 좋다: 말이 잘 통하는 사람

019. 이런 사람 싫다: 자존심 쎈 사람

020. 문신이 있나요: ㅋㅋ 과연...

021. 몸안에 구멍(피어싱)이 몇개인가요: 없음!...하는 순간 아버지께선..호적을 파실것임...ㅠㅠ

022. 집에서 쫓겨난적이 있나요: ㅋㅋ 네...ㅋㅋ 초딩 4학년때,,태풍부는날 밤..ㅡㅡ;;

023. 디즈니 채널을 봅니까: 아니요..ㅋㅋ디즈니 졸업한지 10년 넘었는데..ㅋㅋㅋ

024. 장난을 많이 치는 편입니까: 아니요...ㅎㅎ

025. 장난을 많이 치는 사람을 좋아하나요: 적당히 분수에 맞게 치는 사람은 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋ

026. 엘레베이터에서 장난해 보셨나요:...광고용 스티커로 엘레베이터 1층 문 열리는 부분 도배했다가 탄 사람들 문 안열려서ㅋㅋ 소리지르는거 들었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

027. 엘레베이터에서 장난해 보고 장난한사람 욕한적은 있나요: ㅋㅋㅋ아니요..ㅋㅋ 방구끼고 "들었나" 하는 아저씨 보곤 14층..(울집)까지 도착할 때 까지 웃었음..ㅋㅋㅋㅋ

028. 욕 태어나서 단 한번도 안했다고 떳떳히 말할수 있습니까: 안한사람 누굽니까 ㅋ

029. 자신의 생일을 잊어버린적: 한번도요..ㅡㅡ;;기대만하고 선물 안받아 본지 12년째..ㅋㅋㅋㅋ

030. 노래를 들으면 무슨 생각을 하나요: 내가 연주하는 상상??ㅎㅎ ㅡㅡ;;말도안대..

031. 안좋은 버릇이 있나요: 귀찮으면 계속 미뤄서,,,날잡아서 노가다 하는 버릇..

032. 아직도 고치지 못한 어렸을적 버릇은?: 잘 모르겠음 ㅡㅡㅋ

033. 여자/남자로 태어난걸 후회하나요: 아니요

034. 이유: 장남 이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 부모님 신뢰 독차지함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

035. 길가다가 우는 사람을 본다면: 가든 길 간다!!ㅋ

036. 숨차죽겠는데 물대신 계란 노른자와 고구마를 준다면: 날 노른자면,,입벌려서 넣어주고, 익은 노른자랑, 고구마는 당장 먹어야지...ㅡㅡ^ ㅋㅋ

037. 지금 꼭 해야하는 일은 뭐였나요: 리서치 페이퍼 준비? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 망했다..

038. 지금 저주하는 사람이 있나요: 아니요 ㅎㅎ

039. 사랑에 빠졌을때 당신의 특징은: ㅡㅡ;; 이렇게 건드리지 마쇼

040. 지금 사랑을 하고 있나요:

041. 정말 심각한 상황, 앞에서 친구가 남모래 자신을 웃기고 있다면: 기억해 둔다

042. 정말 힘들때 생각나는 친구 3명은: ..ㅡㅡ;;; 그러고 보니깐 없다...제길슨..ㅋㅋ

043. 친구의 눈물을 본적이 3번은 있다: ㄴㄴㄴ

044. 잘 우는 편이다: 아니다

045. 잘 울리는 편이다: 아니다..설마,,내가? ㅋ

046. 친구에게 상담을 받는편/해주는 편: 해주는 편..ㅋㅋ 근데 도움은 안대요 ㅋㅋㅋ

047. 이상형: 피아노 치는 모습 매력있는 느끼는 여자

048. 내가 힘들면 달려올꺼 같은 중고등부 친구/선생님: 말하지 않겠어요 훗..ㅋ

049. 키가 작은가: 네

050. 짝사랑하던 중고등부 선생님이 있는가: 아니요

051. 욕심이 많은가? 어디에: 욕심?ㅋㅋㅋㅋ 그런거 없음..ㅋㅋㅋ

052. 혈액형: A

053. 기상시간: 아침 7시 20분

054. 취침시간: 맨날 다르이깐...한 대충 새벽 2시 정도

055. 위의 두 대답을 보니.. 당신은 부엉이과인가?: 아니요 ㅋㅋ 새벽형이요 ㅎㅎ

056. 종교: 기독교

057. 교통수단: 성엽쌤차, 목사님차, 가끔 구린 학교 뻐스..ㅋㅎ

058. 좌우명: 좁은 문으로 들어가자....ㅡㅡ;; ㅋㅋ 현실은...별로 ㅋㅋㅋ

059. 컴플렉스: 여드름 흉터

060. 외모중 가장 맘에 드는 곳: 속눈썹!! ㅋㅋ 내께 젤 길껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

061. 성형수술을 한다면 어디: 안함..ㅡㅡ;; 돈주고 몸에 칼대는걸 하시 싫음 ㅋㅋ

062. 한달용돈: 없지만,,,,그냥 주는대로 받아써요 ㅋㅋㅋ...찬양팀 벌금,,벌금,,벌금,,
--- 쌤!!ㅋㅋㅋ 조만간 차 하나 장만하죠 ㅋㅋ

063. 돈을 벌어보았는가?: ㄴㄴ,,

064. 번다면 얼마쯤?: 먹고살고 대충 즐길만큼

065. 보물 1호는: 집에있는 피아노

066. 현재 헤어스타일: ㅡㅡ;;배째 스타일?ㅋㅋ 내가 짤라서 나도 잘 모름 ㅋㅋㅋ

067. 자주가는곳: 맨날 천날 학교, 주말 교회,,,여름 방학 땐 집 ㅠ.,ㅠ

068. 존경하는사람: 아빠

069. 주위사람들이나에게자주하는말: 공부 열심히 해라...ㅡㅡ;;장가갈 때 까지 들을꺼 같음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고,,,밥 무러 가자~~ㅋㅋ

070. 내가주위사람들에게자주하는말: 왔나? 잤나? 바쁘노! 어! 등등...

071. 지금입고있는옷: 퓨마 츄리닝바지, 누런 후드티ㅋㅋ 맨날 입고댕김..ㅎㅎ

072. 지금갖고싶은것: 조용한 해변가에 분위기 작살나는 째즈까페..와우~~오오~~

073. 내가 정의하는 사랑이란: 정의 할 수 없는 것

074. 연상/연하/갑: 별로 상관 없어요 ㅋㅋㅋ

075. 고백 해 본횟수: 빵...............................................상!!!!

076. 처음 술을 접해 본 적은: 8살...먹고 뜨거워 죽을 것 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

077. 가장 기억에 남는 날: 아빠 왈..."나가서 다신 들어오지마라!" ㅡㅡ;;;쫓겨난, 그날 밤...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ;;; 나름 무서웠어요~ ㅎㅎ

078. 가장 후회 되는 것: 미친듯이 공부 해본 날....회상만 하는 내 모습..하..참...

079. 제일 많이 울었던 기억: 1년 전 금요 예배때....기도 다 하고 콧물 감당한다고 눈치보기 작렬 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

080. 가장 원망했던 사람: 없어요!! ㅎㅎㅋㅋ

081. 힘들 때 가장 힘이 되었던 위로: 위로 해준 사람이 생각 안나요..ㅋㅋㅋㅋ 쏘리요~ㅋㅋㅋ

082. 10년후 당신의 삶은: 애 딸린 아빠?

083. 요즘 열중하는것:

084. 요즘 읽고있는 책: the moonstone..안읽으면 F and 대학 안녕..ㅋㅋㅋ / 성경책

085. 요즘 제일 자주만나는 사람: 학교애들

086. 요즘 좋아하는 사람: 푸.........................우....................제발 나타나요

087. 요즘 좋아하는 연예인:

088. 요즘 보고싶은 사람: 가족,,,특히 동생,,ㅋㅋㅋ 지 대학간다고 나 고딩이라고 놀릴꺼 같아서요..ㅋㅋㅋㅋ

089. 요즘 먹고싶은 것: 따끈따끈한 된장찌개+한쪽만 꾸운 계란+버터+흰밥 = 노코멘트...~~~오우~

090. 요즘 시간날때마다: 드라마,,,,최근: 대조영, 태왕사신기, 하얀거탑,,,다보고 볼꺼없어서 찾는중..ㅎㅎ

091. 첫인상이 가장 좋았던 중고등부 선생님은: 없어요,,다 똑같앴음..ㅋㅋㅋ

092. 짝사랑만 했을것 같은 중고등부 선생님은: 순영쌤, 수진쌤

093. 중고등부안에서 사귀자고하면 사귈 마음이 있는 사람은:....주여.....

094. 한때 정말 많이 놀았을것 같은 중고등부 선생님은: 다 나름대로 놀았을꺼라 믿음..ㅋㅋㅋㅋ

095. 몸 어딘가에 문신이 있을것 같은 중고등부 선생님은: 몰라요

096. 핸드폰 번호는: 978 996 8780

097. 학교이름: 채플힐

098. 핸드폰전화부에 이성이 더 많아 동성이 더 많아?: ㅡㅡ 동성요,,

099. 전화를 가장 오래 해본 시간은: 한시간? 별 할말도 없는데...나도 잘 안 믿김..ㅎㅎ

100. 목사님이좋아 전도사님이 좋아?: 두분...다....헐..

장진아

우핫 내가 일빠.. 글구 대답 안한게 좀 있으시군여..ㅋ 100번 ㅋㅋ

유수진

피아노치는 매력적인 내 모습에 반해왔구나?? 곤란한데....풋~! 글구, 난 매우 매력적이라 짝사랑해본적 없어. 많은 남자가 날 짝사랑했지~ 후훗~

신재욱

100번 대답은...'헐'..이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,수진쌤,,'네 이웃에 대하여 거짓증거 하지 말지니라' ㅇㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우수정

오빠 대답안한게 왤케 많아요ㅋㅋ

유수진

나 그런적 없는데?? 훗~

신재욱

네 그렇다 치죠ㅋㅋ 훗~

하영

정말공백이많네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백승희

나도 갑자기 버터&간장에 밥비벼 먹고 싶소

박미예

"밥 무러 가자~~ " 의 주인공은 재룡? ㅋㅋㅋ