:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::
이제야 겨우 하게되네여..ㅋㅋ
001. 이름: 장진아
002. 생년월일: 1994년 6월 21일
003. 가족관계: 아빠, 엄마, 오빠
004. 성별: 여
005. 성격: 기분따라 달라지는 내 성격.... 이거 설명을 어떠케..-_-;
006. 단점: 세심한거에도 너무 신경을 마니 쓴다눈...ㅋ
007. 장점: 제입으루 떡!하니 말하긴..^0^;
008. 취미: 음악듣기
009. 이상한 버릇: 없는데여..
010. 첫사랑: "사랑"이라구 말하긴 힘들져..ㅋ
011. 목표: 돈마니 버는 직업갖기
012. 징크스: 중요한일 전에 항상 내몸 어딘가에 이상이 있는것 같다는...(구차한 변명.-_-)
013. 별명: 요즘엔 별루 없구여.. 옛날엔 장독대, 아진장..ㅋ
014. 좋아하는 음악: 팝
015. 좋아하는 음식: 한식이면 다 오케이!!!
016. 좋아하는 과목: 미술이여..ㅋㅋ
017. 좋아하는 영화: 로맨틱 코미디
018. 이런 사람 좋다: 착한사람.. (그렇다구 순둥인 아니구여..)
019. 이런 사람 싫다: 이해할 수 없는 사람..
020. 문신이 있나요: 아니여!!!
021. 몸안에 구멍(피어싱)이 몇개인가요: 없어여.
022. 집에서 쫓겨난적이 있나요: 당연하죠!!
023. 디즈니 채널을 봅니까: 당연하죠!!
024. 장난을 많이 치는 편입니까: 조금여...ㅋ
025. 장난을 많이 치는 사람을 좋아하나요: 그냥 그래여..
026. 엘레베이터에서 장난해 보셨나요: 당연하져!!
027. 엘레베이터에서 장난해 보고 장난한사람 욕한적은 있나요: ㅋㅋ 넵..ㅋ
028. 욕 태어나서 단 한번도 안했다고 떳떳히 말할수 있습니까: 과연 그럴 수 있는사람이...
029. 자신의 생일을 잊어버린적: 어떠케 잊어버릴 수가 있겠어여..
030. 노래를 들으면 무슨 생각을 하나요: 좋네..
031. 안좋은 버릇이 있나요: 아니여..
032. 아직도 고치지 못한 어렸을적 버릇은?: 나만의 특이한 젓가락질
033. 여자/남자로 태어난걸 후회하나요: 아니요
034. 이유: Lady first
035. 길가다가 우는 사람을 본다면: 왜 울지??
036. 숨차죽겠는데 물대신 계란 노른자와 고구마를 준다면: 장난하냐?? =.=
037. 지금 꼭 해야하는 일은 뭐였나요: 숙제
038. 지금 저주하는 사람이 있나요: 없는것 같은디여..
039. 사랑에 빠졌을때 당신의 특징은: 나의 모습에 신경을 좀 더 마니 쓰게되겠죠..
040. 지금 사랑을 하고 있나요: “사랑”은 아닌것 같아여..
041. 정말 심각한 상황, 앞에서 친구가 남모래 자신을 웃기고 있다면: 풋!! #.=
042. 정말 힘들때 생각나는 친구 3명은: 박은경, 노은진, 안효진
043. 친구의 눈물을 본적이 3번은 있다: 있다
044. 잘 우는 편이다: 네….
045. 잘 울리는 편이다: 아니여!!!
046. 친구에게 상담을 받는편/해주는 편: 해주는 편..??
047. 이상형: 간단하게만 말씀드릴께여..: 잘생기구 성격좋구 키는 나보다 커야하구 팔방미인이며 적당한 근육과 함께 너무 마르지도 너무 뚱뚱하지도 않은 사람이여.. --줄이느라 고생했네여.. -_-;
048. 내가 힘들면 달려올꺼 같은 중고등부 친구/선생님: 성엽쌤.. ^^
049. 키가 작은가: 작다고 말할 순 없는 것 같아요^^
050. 짝사랑하던 중고등부 선생님이 있는가: 감히 어딜!!
051. 욕심이 많은가? 어디에: 욕심은 어디에나 많은데요, 특히 승부욕이 마나여..ㅋㅋ
052. 혈액형: 저… A형같나요???
053. 기상시간:  학교갈때 : 6:30, 주말 : 7:30
054. 취침시간: 그때그때 달라요
055. 위의 두 대답을 보니.. 당신은 부엉이과인가?: 아닌것 같은데…-_-;
056. 종교: 여기.. 교회홈페이지 자나요…
057. 교통수단: 차나 내 두다리
058. 좌우명: 꿈은★이루어진다!!!
059. 컴플렉스: 코
060. 외모중 가장 맘에 드는 곳: 귀..^0^
061. 성형수술을 한다면 어디: 당연히 코져… 컴플렛스 자나여.. -0-
062. 한달용돈: 지금은 없는데여..ㅠㅠ
063. 돈을 벌어보았는가?: 넵
064. 번다면 얼마쯤?: 한번에 천원씩.. ㅋ
065. 보물 1호는: 말해드릴 수가 없네여..
066. 현재 헤어스타일: 풀리다가만 파마에 엄청 긴.
067. 자주가는곳: 학교
068. 존경하는사람: 예수님 (왠지 가식적인걸..?)
069. 주위사람들이나에게자주하는말: 잘 지냈니??
070. 내가주위사람들에게자주하는말: 안녕하세여!!
071. 지금입고있는옷: 후드티 + 청바지
072. 지금갖고싶은것: 새로운 핸폰
073. 내가 정의하는 사랑이란: 사랑은 하는것이다
074. 연상/연하/갑: 연상이나 갑
075. 고백 해 본횟수: 2번…ㅋㅋ
076. 처음 술을 접해 본 적은: 와인도 포함되나여??0.0
077. 가장 기억에 남는 날: 제주도로 여행간날
078. 가장 후회 되는 것: 70% of my life
079. 제일 많이 울었던 기억: 최근엔 우리 교회 수련회때…
080. 가장 원망했던 사람: 5학년때 내 짝꿍..
081. 힘들 때 가장 힘이 되었던 위로: 하나님은 항상 너와 함께 계신다.
082. 10년후 당신의 삶은: 대학원을 다니구 있거나 대학 졸업해서 직업을 갖고 있겠죠??ㅋㅋ –ㅂ-
083. 요즘 열중하는것: 이제 한학기가 끝나니까 시험이 마나지네여…
084. 요즘 읽고있는 책: 교회책.. –빨리 끝내야 하는딩…ㅠㅠ
085. 요즘 제일 자주만나는 사람: 학교 칭구덜..
086. 요즘 좋아하는 사람: 동성이여?? 아님 이성이여? ㅇ.ㅇ
087. 요즘 좋아하는 연예인: 요즘엔 가수 그룹의 리다들한테 끌리네여..ㅋㅋ
088. 요즘 보고싶은 사람: 한국에 칭구덜..
089. 요즘 먹고싶은 것: 한국 분식집음식.. ㅠㅠ 글구 한국짜장면이 고렇게 그립더라구여.. ㅋㅋ
090. 요즘 시간날때마다: 컴터킨다.ㅋ
091. 첫인상이 가장 좋았던 중고등부 선생님은: 성엽쌤!!!
092. 짝사랑만 했을것 같은 중고등부 선생님은: 흠….
093. 중고등부안에서 사귀자고하면 사귈 마음이 있는 사람은: 별루…ㅋㅋ
094. 한때 정말 많이 놀았을것 같은 중고등부 선생님은: 목사님…??ㅋㅋ (죄송해여..)
095. 몸 어딘가에 문신이 있을것 같은 중고등부 선생님은: …. 잘 모르겠어여!!
096. 핸드폰 번호는: 왜여??
097. 학교이름: Jonas Clarke Middle School
098. 핸드폰전화부에 이성이 더 많아 동성이 더 많아?: 아무래두 동성이겠죠..ㅋ
099. 전화를 가장 오래 해본 시간은: 3시간..??
100. 목사님이좋아 전도사님이 좋아?: 이걸 대답하면 두 분중 한분한테 찍힐것 같아여..ㅋㅋ

진짜 열심히 했거덩여...??
이뿌게 봐주세여..ㅋㅋ

최성현 목사

진아는 나에게 이미 찍혔어..ㅋㅋ 내가 제일 많이 놀았을 것 같다고?ㅋㅋㅋ 아진장...이거 좋다..ㅎㅎ

김수정

이야., 확실히 90년대 얘들의 이상형은.. 길다.

박미예

헤헤...진아. '사랑은 하는 것이다' ㅋㅋㅋ 넘 행동적이고 좋다. ^^*

장진아

ㅠㅠ 댓글이 별루없네여..ㅋ

신재욱

ㅋㅋ진아 기크다고 생각하네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하영

ㅋㅋ 그러게
자기자랑. 않좋은거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 이상형 길구나 ㅎㅎㅎ
너무눈높으면 어떻게되는지알지? ㅋㅋㅋㅋ

백승희

진아야 니 코 이뻐 :)

백승희

그리고 재욱아 진아 기안커... 우리 진아 얼마나 얌전하고 부드러운데.. ㅋㅋ

장진아

하영아, 너두 만만찮아.ㅋ

장진아

재욱 오빠 저 키 작지는 안차나여-_- (작나??ㅋㅋ)

장진아

승희쌤 감사감사^^

전재림

이상형 그거 긴거아니여 ㅋㅋ ^^
아 맞다. 난 왜 목사님 생각이 안났을까..
젤루 많이 놀으셨을것 같은데 ㅋㅋ