:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

안녕하쩨용.. 섀가족이예용...

조회 수 8613 추천 수 0 2006.04.05 09:00:43

안녕하쩨용... 캠연짱 열어분...?
쩌는 4월 2일 쭈일 아찜(아침) 10씨 30뿐에 태어난 쪼째은(조재은) 입니다. 엄마, 아빠, 그리고 삼촌은 자두라고도 뿌르지요.
많은 분들이 쩌를 위해 기도해 쭈셨따고 엄마, 아빠가 말쯤해 주셨쪄요.
끄래쎠 쩌도 열어분들께 찐심으로 감샤하단 말쯤 뜨리고 싶어쪘요.
하나님께쪄 기뻐하찌는 믿쯔메(믿음에) 샤잠(사람)으로 짜라가께요.
끄점(그럼) 한댤후에 인짜(인사)뜨리께요.
안녕히계섀요...
쪼째은(조재은) 올님...^^*

황영옥

윗 사진은 아빠를 좀 닮은듯 싶고 아랫 사진은 엄마 모습이 보이네.
재은이 세상에 태어난것 마니마니 축하한다.
근데 이글 읽다가 입에 쥐 날 뻔 했네. 그냥 읽으면 될것을 적은대로 읽느라고 고생했네.ㅉㅉ

김상희

재은아 축하축하^^ ,
예쁜 딸을 둔 엄마의 그 감사의 세계에 동참하게 된 효미자매에게도 축하
두 공주마마 모시느라 고생할 유환형제에게는 격려를 보냅니다...
모유수유에 도움이 될 만한 사이트 주소 (http://momilk.co.kr) 알려줄께요.
도움 되시길....

이재원

왕사모님 답글에 적극 동감...
사모님 답글 먼저 읽고 읽을 걸....입 아퍼요.
아랫사진은 확실치 않은 것 같은데, 윗 사진은 아빠 딱입니다.
아무튼, 효미씨 고생했구요, 축하해요. ^^

미예

오~ 저도 동감!!! 완전 축하빵이에요!!!
진짜 재은이 입술 완전 아빠 입술 붕어빵이다. 코도 그렇구...헤헤..
근데, 정말 아래 사진은 언니 모습도 전체적으로 드러나는듯해요...
오..추카추카! 재은아 지구별에 온것을 환영한다.

김수정

우와~ 재은이 이렇게 생겼구나...병원 가서 직접 못 본 것이 아쉽지만...나는 재은이가 우현이 닮아 보이는데? 우현이가 사촌언니인가? 암튼...재은아 방가방가~

장혜란

재은아, 이모가 곧 놀러갈께.
효미야, 몸조리 잘 하고 있어~~
유환오빠, 수고하세요~~

민지영

진심으로 축하드립니다~~ 너무 귀여운 재은이.. 곧 교회에서 봐요~~ *^^*

작은수정

재은양, 이 세상에 태어난거 축하해요~
재은이 보니깐.. 우현이가 너무 보고싶다. ㅠ

수영

우와 넘 이뻐요~~!^-^ 아빠 닮았네 ㅋㅋ

김융석

축하드립니다. 재은아 환영한다~ 정말 엄마아빠 닮았네요...

송혜령

축하드립니다. 정말 엄마아빠를 그대로 닮았네요^^ 몸조리 잘 하셔서 건강한 모습으로 곧 뵙길 소망합니다.

손영지

너무너무 축하드려요. 효미씨 고생 많았어요. 재은이도 언릉 만나보고 싶어요~

보경

효미 언니 너무 고생하셨어여. 유환오빠, 효미언니 가정에 새생명이 태어난것을 진심으로 축하드립니다.. 재은이 너무 방가워요.. 드디어 세상밖에서 볼수 있게 되었군요..아~~ 넘 귀엽다..ㅎㅎ

짱도사

눈은 완전히 엄마 닮았네.. 재은아 빨리 커서 아동부 와라~

손영인

안녕~~ 반갑다~!! ^0^
효미언니 정말 수고많으셨어요~