:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

은주의 첫 시간

조회 수 7275 추천 수 0 2006.05.02 09:03:11

주님의 은혜로 은주라 이름지은 선물을 받았습니다.
캠장의 믿음의 가족들로부터 너무나 큰 축복을 받아 기쁘고 감사를 드립니다.

진통이 시작된 시간부터 은주가 세상에 나타난 첫 시간까지
함께 있으면서,
앞으로 엄마들, 어머니들은 무조건 존경하기로 결심했습니다.

바울처럼 "너희 속에 그리스도의 형상이 이루기까지
다시 너희를 위하여 해산하는 수고를"(갈 4:19) 한다는 말씀이 새롭게 다가옵니다.
신랑되신 예수님을 모신 교회는 날마다 새 생명을 잉태하는 신부입니다.
여러분 모두 순결한 신부, 부활 생명 꽃피우는 신부가 되시길 축복합니다.
고맙습니다.
사랑합니다.

영지

와..1등이네요.^^ 아가가 너무 예뻐요. 사모님을 많이 닮은것 같네요. 정말 축하드립니다~

창원

정말 사모님을 많이 닮은것 같아요^^ 목사님의 기뻐하시는 모습이 참 보기 좋습니다~~

혜령

아아 너무 이뻐요! 어린 은주가 벌써 정말 이름과 어울리는 고운 표정을 담고 있네요^^

종서

축하 드립니다~ 목사님,사모님,은주 너무 보고 싶네여~

상유네

우와, 다소곳한 은주 모습이 너무 예쁘다...가족사진도 환하니 아름답네요. 많이 많이 축하드리고 축복합니다~

명가비

오똑한 콧날, 꼭다문 입술.. 차세대 얼짱 탄생입니다. 너무너무 축하드리구, 담주에 시간나면 들러보겠습니다.

수정(작은)

아기가 너무너무 이뻐요~
목사님의 아이를 보니.. 목사님의 설교가 생각나네요..
목사님 너무너무 보고싶어요~ 막 태어난 은주도요 ^^

스더

우와.. ^^ ㅎㅎ 은주 너무너무 귀여워요.. *^^*

장혜란

전체적으로는 엄마 분위기가 나고, 입술은 아버지를 쏙 빼다 닮았네요. 은주를 맞이한 목사님 가정, 너무 보기 좋아요. 축하드립니다.

이재원

지긋하게 감은 눈과 다문 입술... 부드러운 사모님 분위기가 가득이네요.
두분 가정에 귀한 선물로 주신 은주, 건강하게 쑥쑥 잘 자라나기를...
축하드려요.

니랑

목사님, 사모님... 축하드립니다..
은주 너무나 예뻐요~~
그리고... 목사님, 사모님 보고싶어요~

서고은

우와~~ 하나님 감사합니다.. ^^
은주 정말 이쁘네요~~~

영빈

우와..너무 이뻐여!!
오똑한 콧날이 부럽네여..
입술은 목사님하구 똑같당..ㅋㅋㅋ담에 꼭 보러 갈께여^^

민지영

너무 귀여워요~ *^^*

용일

축하드립니다... 아기가.. 정말 엄마를 많이 닮았어요. 코가 오똑하네요.. 축복합니다.

조 패밀리

세상에 곱다, 곱다, 곱다 하지만 이렇게 곱고 이쁠수가 있을까요...^^
이목구비... 정말 예술입니다. 그리고 누가 봐도 정말 목사님, 사모님 딸이라는 것 틀릴 수가 없겠네요... 혹 바보라면...^^*
진심으로 축하드리구요... 행복한 시간 보네세요...
글구 목사님... 이제 쬐끔 고생좀 하시겠네요...ㅋㅋ
아참... 우리 재은이도 인사드리고 싶데요... "목쌰님, 쌰못님...쭈카뜨여요", "끌구, 은쭈야, 쩡말 빤깝다."

지희

목사님, 사모님 너무 축하드리구, 뵙고싶어요!!
와~은주...이름두 얼굴두..너무너무 이쁩니다 ^^
축복합니다..

유지영

와~ 이쁘다. 신생아인데 이목구비가 뚜렸하네요.
목사님, 사모님 아빠 엄마 되신 것 축하드려요!!

조영헌

목사님... 저도 기쁩니다.
목사님의 표정... 정말 예상한 것 그대로입니다. 허허허...
복순이로군요. 축복합니다.

수현

영빈이가 해석한 이름은 "고은 주님" 이여서 고은주가 아니었을까 생각했어요.
그렇게 생각하고 있어서 그런지...정말로 고은 주님같네요..^^

정민선

와~ 정말 이뻐여~!!
목사님, 사모님 진심으로 축하드려여^^
은주야 안녕?

안성훈

오랜만에 고목사님, 윤사모님 뵈니 너무나 반갑습니다. 갓 태어난 은주의 얼굴에서 그리고 두 분의 감격스러운 표정에서 그 곳의 행복하고도 가슴 벅찬 분위기가 가득히 느껴집니다. 두 분 모두 수고 많으셨습니다. 축하드립니다 !!

미예

와. 너무나 축하드립니다. 정말 천사같은 아가에요...와와! 사진만 보고있어도..너무 좋네요~ 은주..축하드립니다!

민우

축하그립니다....너무이뻐요...
아빠을 쏙~~~~~~~^^