:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::
안녕하세여~~ 저는 현재 필라델피아에서 공부하고 있는 김경훈 오빠의 소개로 이렇게 글을 남기게 되었습니다. 7월 31일에 보스턴으로 유학을 가게 되는데요. 집을 구하기 전까지 2주정도 묵을 곳을 찾고 있습니다. 윗 글 보니깐 서블렛을 구하시는 분이 있는거 같은데 저도 도움을 받을 수 있을까 해서여... 홈스테이를 하려고 보니 비용이 만만치 않구요..
큰 기대는 하지 않고 기다리겠습니다. ^^ 어쨋든 제가 보스턴 가게되면 이 교회를 다니게 될 거 같네여...^^ 미리 인사드립니다...^^
행복하세여~~^^

김융석

반갑습니다. 경훈이는 잘 지내지요? 어느 동네를 찾는지를 알려주시면 좋겠네요. 아마 시내에 음대 근처 같네요.

박혜경

네.. 감사합니다. ^^ 경훈이 오빠는 잘 지내는거 같습니다. ^^ 경훈이 오빠의 도움으로 교회도 알게되고 요즘 모든게 다 감사하게 느껴지네요..^^ 저는 카플란에서 어학공부를 하다가 내년 2월에 뉴욕주립대학 오디션을 보려고 합니다. 그때까지 보스턴에서 지내면서 영어도 공부하고 레슨도 받고... 선생님 댁은 brookline 이라는데 정확히는 잘 모르겠구요.. 룸메이트가 있다면 같이 지내고 싶은데...
어쨋든 이렇게 얼굴도 보지 않으셨는데 먼 곳에서 이렇게 저를 챙겨주시려는 분이 계시다는게 너무 감사할 따름입니다..^^

고재룡

역시융석선생님ㅎ ㅎ 선생님잘지내고계시죠?

이보형

안녕하세요..^^ 저는 드림청년부를 맡고 있는 이보형 전도사라고 합니다.
혹시 보스턴에 도착하셨을 때, 라이드나 기타 다른 필요한 것이 있다면
제게 연락을 주세요. 제가 도울 수 있을 것 같습니다.
그리고 확답을 드리기는 어렵지만, 2주 정도 머무실 수 있는 곳이
있는지도 알아보겠습니다.
제 연락처는 978-500-8892 이렇게 됩니다.
혜경 자매님~ 보스턴에 오시게 된 것 환영하고, 곧 뵐 것 기대하겠습니다.^^

이보형

혜경 자매님, 제 이메일 주소는 humbleleebh@hotmail.com 이렇게 됩니다.
이쪽으로 연락을 주셔도 좋습니다.

그리고 이 글 읽고 계신 우리 교회 성도님들 중에,
도움을 주실 수 있는 분들이 있다면 글을 올려 주시기 바랍니다. 감사^^