:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

여선교회 정기모임

조회 수 3928 추천 수 0 2006.08.10 13:24:09
2006년 드보라 여선교회 8월 정기모임 안내입니다.

일 시: 2006년 8월 13일. 오후 4:00
장 소: 본당.

회칙개정과 새임원단 소개 등 많은 중요한 일들이 있사오니
회원님들의 많은 참여 부탁드립니다. ^.^
참여하는 여선교회. 비젼있는 우리교회!!!!

참고로 회비는 월$5.  두달만에 모이니 $10 준비해 주시구요.
오고가는 회비속에 커져가는 하늘나라! 기억해 주십시요.

이재원

미선씨....내가 이메일 김행선 집사님께 보내었는데, 확인을 계속 안하시네요.
미선씨에게 보낼 내용(여선교회 광고 및 회칙 파일들이에요.) 미선씨 이메일 주소 몰라서 그 쪽으로 보냈거든요. 미선씨 이메일 주소 알려주던가 아니면 김행선 집사님 메일을 받으세요. 저 대신에 정기모임 준비에 수고해 주셔서 감사해요.

김미선

화일은 자매가 한국갈때 이미 잘 받았어요. 내가 받았다고 다 얘기했었는데... 그리고 며칠전에 자기에게 메일도 쓰고...이상하다.
여기 일은 걱정마시고 그간 여독 잘 푸시고 건강한 모습으로 만납시다.
번호 제목 이름 날짜
공지 2010년 웹사이트 리뉴얼이 있었습니다. [1] 웹지기 2010-04-06
147 한옥 문화재 예배당을 아시나요 신점균 2006-09-04
146 로그인이 안 되시는 분들 file 웹지기 2006-09-02
145 웹지기님-개인정보 업데이트 요청 [2] 유광훈 2006-09-02
144 사무실 방문 김영호 목사 2006-09-02
143 열쇠꾸러미 김영호 목사 2006-09-02
142 1부예배 켄설 김영호 목사 2006-09-02
141 1부예배 장소변경 [1] 김영호 목사 2006-08-31
140 알림 김영호 목사 2006-08-30
139 안녕하세요... [1] 이숭겸 2006-08-30
138 안녕하세요 이용규 선교사입니다. [5] 이용규 2006-08-29
137 8/30 밴으로 공항 라이드가 필요합니다. [1] 김융석 2006-08-27
136 지민이가 잘 견뎌내고 있습니다. [2] 이하원 2006-08-26
135 교육부 특강 교육부 2006-08-23
134 교회 가는 길 [1] [55] hello 2006-08-23
133 필요하신분 연락주세요. [9] 김미선 2006-08-16
132 깊어가는 여름~ 오늘 감사...^^ [1] 이보형 2006-08-12
» 여선교회 정기모임 [2] 김미선 2006-08-10
130 사진 2장 더~ 이원영 2006-08-09
129 그리운 보스톤 사람들께 안부 전합니다~(사진있음) 이원영 2006-08-09
128 기나긴 몽골 단기 선교여행을 마쳐가며.... [4] 이재원 2006-08-09