:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

달리기를 좋아하는 켐연장 성도님들께,

오늘 바베큐를 전후해서 몇분의 집사님들과 얘기를 나누다가, 

이제는 더이상 미룰 수 없는 켐연장 달리기 행사를 할려고 합니다.

행사는 간단하게 토요일 아침일찍 만나서 함께 뛰고 

간단한 아침을 함께 먹는 것입니다.

의견을 모으기 위해서, 제가 먼저 제안을 합니다.

시간은 9월 6일 이나 20일 토요일 아침 7시에 교회에서 가까운

fresh pond 주위를 함께 뛰는 것입니다. 한 두바뀌를 돌면

5K가 대충 될 것입니다. 이날들은 홀수 주여서

구역모임이 없는 것 같습니다.

관심있는 분들은 원하는 요일을 정하셔서 리풀을 달아 주세요. 

임 승 영

이희만

9월6일 토요일 아침 좋습니다.

그런데, 금요기도회가 끝나면 보통 11시인걸 감안하고 많은 분들의 참여를 위해서는 8시나 8:30 정도가 낫지 않을까 싶네요.

임승영

124번의 얼굴없는 클릭끝에 이희만집사님이 리플을 달았군요.

유스가 토요일 10시부터 4시까지 발리볼을 한다고 하니, 라이드사정상

8시에 하도록 하죠. 모이는 장소는 fresh pond옆에 있는 Panera 로 하죠.

그곳에 넓은 주차장이 있으니, 만나는 장소로 적당한 것 같습니다. 

임 승 영

최승원

이번 토요일 9/6 아침 8시에 모이는 건가요? 참석하도록 하겠습니다.

오혁

답글이 늦어져서 죄송합니다.

저도 참석하겠습니다. ^^

임승영

답글을 단 집사님들 감사합니다. 유스배구모임이

그 다음주로 미뤄저서 교제의 시간을 여유있게 

가질 수가 있겠네요. 

그리고 저와 개인적으로 얘기한 분만 침석한다고

리풀을 달았네요. 글을 올린 수확이 있을래나?

많이들 참석해주세요.

임 승 영

이희만

토요일 아침에 같이 할 수 있어서 좋았습니다.

자주 지나 다니는 fresh pond 면서도 저수지 둘레로 공원이 있는줄 몰랐네요. 부선한 도시한가운데, 작은 공원이 있고, 한바퀴가 2.5mile 되고 보니, 가족들과도 즐기며 산책하기 좋은 공간입니다. 

장소와 시간을 추천하고 인솔해 주신 임승영집사님께 감사드립니다.

임승영

함께 뛰니까 좋았죠. 도전도 돼고 말입니다. 사진을 올립니다. 

5k를 뛴 후에 김행선 집사님이 촬영한 것입니다.

목사님은 자전거를 타시다가 합류하신 것입니다. 

뛰기를 마친 후에, 간단한 교제가 panera에서 있었습니다.

한달에 한번 정도는 같이 모여서 뛰는 것이 좋겠다고

목사님도 동의하셨습니다. 그러면, 바로 시행해야 되겠죠.

10월 4일 첫째주 토요일 8시에 다시 모입니다. 단풍이 든

호수를 도는 것, 참 멋진 행사가 될 것입니다. 가족들이

같이 참석해도 좋을 것 같습니다. 

임 승 영

첨부

임승영

아하 의아해 하시는 분이 있을 것 같아서요.

남상민집사님 가족이 사이좋게 산책을 나오셨다가 

빨리 걸으시는 김행선 집사님이 먼저 보여서 부탁을 드린 것입니다. 

다리를 엇갈리게 서면 키가 더 크게 보인다고 해서 (이희만 집사님처럼)

저도 한번 시도해 봤습니다.