:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

흐흐흐............. 오랜만에 글을 쓰는군 ㅎㅎ
제가 축구팀에 들어갔어요 ^^ 호호홍 (조아라ㅋ )
근데 무슨 카드를 주면서 팔아보라는데.....  제가 보니깐 좋은것 같아서 ㅋ
카드는 10불 이구요.....ㅎㅎ 5개 한정 판매 합니다.

이 카드 사시면 23 개 store 에서 해택을 받는데 너무 많아서 다 적진 못하구요.
제가 카드 가지고 와 볼테니 내일 사셔야 합니다 ㅎㅎ

(그래도 ) 제가 맘에 드는 해택들:

SIX FLAGS NEW ENGLAND: $10 off admission anyday.
OLYMPIA SPORTS: 15% OFF any  1 regular priced item.

등등.

$10 이지만 해택이 많은것 같네용 ㅋ

모든 10불 들은 저희 학교 축구팀으로 가는거니 전 non-profit 입니다.
(뭐 파는데 착하다고 tip 주시면 ㅋ)

어쩃든 ㅎㅎ 생각해 보시길^^

질문은 sforthew@yahoo.com 혹은 전화해주세용

김수정

ㅋㅋㅋ 야야야 이동네 왠만한 학교 축구팀남자들은 꼭 골드 카드로 펀드래이징하드라 ㅋ
우리동네아이들보니깐... 몰이나 동네 센터같은데서 팔던데..
그게 더 빠를거야