:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

ㅎㅎㅎ 모두 모두 짤지내고 계세요 >.<

ㅎㅎ 다들 아시겠지만 -_-+ 저는 말로 표현 할수 없을 정도죠 ㅎㅎ

근데 정말 한국 도착 하기 까지 너무 힘들었어요...

출발 할때 보스턴에서 정말 많이 비가 내리더라구요...

-_-? 절 보내기가 싫어서... 눈물의 뜻인가? 음...

여튼 -_- 보스턴에서 4시간 연착되서 총 8시간 기다리다

한국 안간다고 ~ 소리치다가 끌여서 뉴욕 까지 도착했는데

이게 뭡니까! -_- 비행기 놓치게 아니에요...ㅇ ㅏ~ 정말 저의 탓이 아니

였는데...  대 자로 누워서 안태워주면 ....협박을 할수도 없는거고

.. 정말 어쩔수 없는 상황이 닥친거에요...그때 정말

"한국 안간다... 이게 모두 계획 하신 일인것 같에..."하고

그런 거군 하고 돌아 갈 마음 밖에 없었는데;;; 저말고도 한국 분들 6분들 정도

있었서요... 장호 까지 ㅋㅋ 그래서 정말... 감사하고 있는게 그분들때문에

혼자가 아니라는게 얼마나 행복한지..그래서 저희들은 다음날 비행기 타기로

결정하고 뉴욕의 밤을 즐겼죠... 한인타운에 가서 .. 밥을 먹고 호텔에서 잠을...

그렇게 해서 비행기를 타고 15시간을 탔죠 ;;; 아... 정말... 비행기 타는거 미치겠더

라구요,,, 그럴때마다... 밥을 주니... 미워 할수도 없고 말이죠...흠

그래서 도착한 한국 아~ 정말... 감격의 눈물 ...아! 부모님 얼굴도 보고

친구들도 만나고 말이죠 ~ 아 정말 이러다... 미국 가기 싫으면 어떠하죠 -_-;;

진짜 가기 싫은데... 부모님하고 친구들은 어떻게 떠나고 -_- 비행기는...어떻게

타고 갈지.. 막막한데... 정말 한국 와서 좋은게;; ㅎㅎ 새벽에 교회 갈수 있다느거

아~ 정말 넘 좋아 ㅋㅋㅋ  아~ 정말 멜 길어 지네~ 참 읽는 사람들

귀찮을텐데 헤헤헤~ 그래도 좋은걸 어떻게 ㅎㅎ 여튼 담에 또 쓸게요

정말 ~ 미국에 계시는분 잘계시고 ㅎㅎ 저도 잘 있을게요...ㅎㅎ

정말 정말 주님안에서 사랑하고 축복 하고 있답니다.. 그럼 ㅂㅂ2

-숭겸이가 씀-

쑤빈

숭겸아, 몸 건강히 좋은 시간 보내다 와라.^^

김융석

하하 숭겸아, 그렇게 좋냐? 그래 잘 지내다가 와라. 한국에서 너희들끼리도 연락하고. 같이 기도하며 방학을 보내자.

스더

ㅎㅎ 숭겸아.. 우린 안 보고 싶엉? ㅋㅋ

썽글

숭겸이 어쩜 한국 가자마자 그런말을 할 수가 있니.ㅋㅋㅋ

니랑

숭겸아~~~~
벌써 우리 chaple hill 학생들 보고싶구만...
잘 지내고.. 우리 한국에서 꼭 보자~~

숭숭이

아~ 정말 ㅋ 모두들 잘 계시고 계시네요 ㅎㅎ
전 서울에 있는데 정말 난리에요 난리~
월드컵이 뭐길레 -_-;;(저도 말이져)
아 정말 캠장 식구들 보고싶네요... 정말루...ㅎ
방학끝나구~ 진짜 좋은 모습으로 다시뵈요 ㅎㅎ

비행기타면 음료수줄때, 와인한잔 하고 자고일어나면 도착한다.

김융석

숭겸아, 장호랑 한번 연락해라.