:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

생일축하해~

조회 수 6322 추천 수 0 2006.05.01 22:10:31
현제군..
비록 교회홈피잘안온다지만...
생일축하해 ㅎㅎ
우리 귀여운 에디..
점점 키도 크고.. 한국가기전에 완전 변해서 가겠다!!
누나랑좀 놀자~

쑤빈

꺄아아아아아
현재야 생일 축하하3333
크크크 라뷰 앤 블레싱 유 인 지쟈쓰크라이스트.

숭숭이

ㅎㅎ 수정아~ 현제가 아니라.. 현재 같은아..ㅎㅎ -_- 미안 ~ 괜한 태클을 걸어서...
ㅎㅎ 귀여운 현재 생일 축하 하고 ~ 사랑한다...ㅋㅋㅋ -_ㅜ;; 주님안에서 축복하고 정말 한국 가서두 믿음 잃지 않고 열심히 하길 바란다... 그럼 담주에 보장~~

하웅

아 맞당..
오늘 생일이라구 했지?
축(?)하 해용~~

쫑썰

현재야.. 생일 진심으로 축하한다~ 가족들, 친구들과 함께 좋은 시간 보냈길 바란다..
현재야.. 내가 맨날 괜히 하는 소리가 아니라..
찬양팀에서 가장 큰 일을 하고 있는 사람이 현재 너다..
가장 지루하고 궃은 일들을 묵묵히 최선을 다해 해내는 현재 너의 마음과 자세를..
하나님께서 가장 큰 찬양으로 기쁘게 받으실 거다..
찬양팀에서 현재의 역할과 마음은 다른사람들과 똑같히 절대적으로 필요하다..
지금처럼 조금씩 배워 나가고.. 계속 열심히 기타도 치고 찬양도 해 나갔으면 좋겠다..
하나님의 때에 현재를 통해 일하실 하나님의 일을 기대하면서..
축복한다 현재야~

스더

현재야 생일 축하해. ^^ ㅎㅎ 나도 쫑쌤과 같은 말을 하고 싶다. ㅎㅎ
너의 신실함에, 그리고 너의 patience에 박수를 쳐주고 싶다.
you are a blessing gate to our praise team, really~
하나님 안에서 더욱 멋지게 성장할 현재를 기대하며~ ㅎㅎ

니랑

Happy Birthday to you 현재야~

김융석

(내가 좀 늦었구나... ) 생일 축하한다 현재야.