:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::
이번 것은 제가 찍은 이번 수련회 사진들입니다. 주로 아이들 사진입니다.

아래 링크를 따라가시면 됩니다.

또한, 이 기회에 저뿐 아니라 교회에서 사진 공유를 위해 쓸만한 picasa 앨범 계정을 새로 만들었습니다.

구글 gmail 아이디 : churchboston 패스워드 : ckpc1994

이니, 교회 분들 중 누구든 자신이 찍은 교인 사진들을 간편하게 공유/전달하실 분들은 많이 이용해 주세요. 공간이 모자라면 올린지 오래된 사진들부터 삭제하겠습니다.

스더

드림에 나순영자매님과 신현진형제님 그리고
비전에 이준호 형제님이 찍은 사진을
제가 가지고 있습니다. 저도
조만간 올리도록 하겠니다. (빠른 시일내에 :) )

손하영

집사님, 사진 감사합니다. ^^*
그리고 스더야... 수고해줘~ ^^
(우째 너에게 다 모였냐..ㅎ)

김수정

사진들이 참 잘 나왔네요. 수고 감사드립니다.
다른 분들의 사진도 기대되네요.

유광훈

감사합니다. 어차피 지인이 보면서 겸사 겸사 찍은 사진들이라 여럿을 다양하게 담지는 못했습니다.