:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

야베스 구역의 지후네(허윤석-조영주 가정) 남동생이 어제 태어났습니다.

3.8킬로그램으로 태어나서 엄마는 좀 힘들었겠지만,
볼살이 토실한 것이 아주 보기 좋았네요.

지후도 동생이 생겨서 신나하는 것 같았어요. 아직 초반이라 잘 모르겠지만...

산모도 아기도 건강하다고 하니 참 감사드리고,
또 새 식구가 생겼으니 가족모두 적응 잘 하고
지후 동생이 건강하게 잘 자랄 수 있도록 축복해주세요~

한글 이름은 부모님이 아직 고민중이시고, 영어이름은 Aiden으로 정했다네요.

이희만

축하드립니다! 지후가 이젠 의젖한 형이 됐군요. 한결 행복한 가정이 되길 축복합니다.

이영석

건강히 무럭무럭 자라면 좋겠네요~~
유치부 에서 봐도 좋겠다 :)

do il kim

축하드립니다. Aiden이 건강하게 잘 자라도록 기도할께요..
지후도 스트레스 받지 않고 새로운 환경에 잘 적응할 수 있어야 할 텐데요...

김융석

아기가 너무 예쁘네요. 축하드립니다.

손하영

아기 얼굴에서 지후 얼굴이 보여요...ㅎㅎㅎ
축하드립니다!!!! ^^*