:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::
아니, 손하영 전도사가 이런 정보를..... 필요로 할 리 없지요. -_-;;;

예비 성도님(?)께서 제게 이메일로 문의하신 내용(산부인과&의사 정보)입니다.  
당신의 정보가 그분께 위로와 도움이 될 겁니다.  
좋은 정보 많이 보내주세요. hayoung.son@gmail.com
감사합니다. ^^

--------------(아래는 문의하신 성도님의 이메일 일부분입니다)----------------
안녕하세요? 이렇게 불쑥 편지써서 죄송합니다. 제가 지금은 캘리포니아 살고 있는데 4월 중순경에 남편 직장 때문에 캠브리지 쪽으로 이주하게 될 거 같아요. 그런데 제가 지금 임신 6개월 반이라서 그때쯤 되면 7개월 반이 될테고 솔직히 새롭게 산부인과 의사 정하고 병원 정하고 하는 게 너무 겁이 납니다. (중략) 고민하다가 우연히 지인을 통해서 이 교회에 관한 정보를 듣고 또 제가 살게 될 아파트 (cambridge park apt near Alewife Subway Station)와도 아주 가까운 거 같아서 여러 교회홈페이지를 둘러보고서 이 교회에 우선 호감이 가는데요. (중략) 전도사님께서는 아동부에 계셔서 어린 아이 엄마들을 아실 거 같고 제가 살 아파트 근처에서 다니시는 신도분들도 계실지도 몰라서 이렇게 염치불구 편지드립니다. (중략) 저는 지금 28개월 아들이 있구요. 6월에 둘째를 출산예정이라서 캘리에서 보스턴 이주가 정말 겁이 나네요. 혹시나 뭐라도 도움말씀 주실수 있으면 정말 큰힘이 될거 같아요. 감사드립니다.
------------------------------------------------------------------------

유광훈

목사님께 말씀 듣고 이분께 답장 보냈습니다 - 유광훈