:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::
이번 주일 아침 8시에 MIT 자연잔디구장 (인조구장 말고)에서 늘푸른교회와 친선축구시합이 있습니다. Vassar st. 주차장에 주차하시고 걸어오시면 됩니다.
8시부터 경기가 시작되니까  7:30경에 모여서 몸을 푸는게 좋겠지요?

참석하시는 분들은 대충 다음과 같습니다. (호칭생략) : 최성현, 정정재, 김성국, 남진우, 임진수, 차광현, 이영석, 박윤빈, 남상민, 윤성욱, 최승원, 양승진, 옥상문, 이희만, 이숭겸, 차승환
그외 오실 수 있기를 바라는분들; 신용일, 김창현, 김경철, 이성민 등 축구모임에 지대한 관심을 가지고 계신분들.

우리모두가 체력이 한계인지라, 많이 오셔서 선수교체를 할 수 있게 해 주세요. 포지션은 정장로님이 그날 아침에 정해 주십니다. 응원부대로 가족을 동원해도 좋겠죠? (좀 덥겠지만).  

김경철

다음날이 출국날이지만 저도 참석합니다. ^^ 당분간 잔디구장에서 축구할 마지막 날이겠네요...이거 발걸음이 정말 떨어지지 않네요 하하