:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

20일 주일에.. 아무래도 교회에서 손목시계를 두고 온거 같아요.
금요 예배때 분실물 있는곳에 가봤는데.. 아직 없어서
혹시나 하는 마음에 여기에 글 올려 봅니다.

제 시계는 검정색 가죽 줄로 되어 있고
시계 화면은 흰색 바탕이에요. 검정색 테두리로 둘러 있고
오른쪽에는 버튼 3개가 있어요.

많이 좋아하는 시계이기에.. 꼭 찾았으면 좋겠네요 .
교회 2층에 두고 왔는지 or 화장실에 손닦으면서 벗어놓고 왔는지
잘 기억이 안나네요.

보신분 계시면 댓글 바랍니다. (ㅡ.ㅡ) 감사합니다.

JIJOON SONG

교회 15인승 밴에서 시계를 발견했습니다.
15인승 밴 운전석과 조수석 사이의 박스에 넣어 놓았습니다.

이영석

제 시계가 맞았으면 좋겠네요 ( 맞을거 같아요 ㅎ_ㅎ )
감사합니다 ! 금요일이 기다려 지네요..