:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::
안녕하세요. 드림 청년부 유수진입니다.
제가 6월 30일부터 8월 말이나 9월 초까지 한국방문예정에 있습니다.
저는 버클리 바로 앞 스타벅스가 있는 건물에 살고 있는데요,
한달 이상 보스톤을 떠나있는 게 처음이라서
집세에 대해 주인집 할머니께 물어봤더니
집에 안 살아도 계속 집세를 내야한다고 하네요...
그런데, 제가 모르는 사람에게 서블렛을 주면 어떤 사람이 올지 몰라서
그건 싫으시대요...
근데, 그동안 저희집에 왔다간 모든 교회분들의 인상이 좋았는지
교회 사람이면 괜챦은 것 같아서요...
아니면 한 달에 반값을 내고 다녀와야 할 것 같은데요...
이 곳에서 사시는 분이 갑자기 서블렛을 구할리 없을 것 같다고 생각이 되면서도
혹시나 이사나 뭐 기타등등으로해서 잠깐이라도 살 집을 구할 분이
있으실 수도 있겠다싶어 정말 혹시나해서 올려봅니다.
렌트비는 유틸 다 합쳐서 한달에 $625이구요.
제 연락처는 617-869-0194, soo.j.yoo@gmail.com 입니다.