:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

제 아내가 이번 여행에서 핸드폰을 잃어 버렸답니다. TT
저희가 떠날 날이 얼마 안 남아 다시 사기는 뭐한데 혹시 집에 핸드폰 남는 것 있으신 분 있음 잠시 빌릴 수 있을까요? (verizon 호환 가능한 종류로....)

또 저는 핸드폰 충전기를 잃어버렸습니다.흑흑...그래서 저희 부부 다 지금 통화가 안되는 중입니다. ^^; 급한 연락을 주실 분은 Kyong.Kim@tufts.edu로 연락주세요. (실시간으로 확인되는 메일 계정입니다.) 아울러 혹시 충전기도 남는 것 있으신 분 있으심 감사^^
연결부분이 한국에서 흔한 방식의 넓적한 것 (홈 두개) 입니다. (LG verizon) 미리 감사....

최성현 목사

집사님, 연결방식이 일반형이라면 제가 차량용충전기가 하나 있는 것 같습니다. 한번 확인해볼께요.^^

김경철

목사님 감사합니다. 아예 사진을 찍어 다시 올렸습니다. 평소에는 몰랐는데 큰 사진으로 보니 엄청 험하게 썼군요 ^^;

김수영a

집사님~ 저 버라이존 핸드폰 있어요! 으흠 라체스터서 쓰던거지만 삼성꺼라 잘 터져요!! 언제드릴까요? ^^

김영호 목사

홍호자 권사님께서 핸드폰 있으시다고 전화연락 왔습니다.
버라이존 폰과 충전기가 있으시답니다. 주일날 전해드리시겠답니다.

김경철

저희 가족에게 연락이 안되 궁금한 분들이 있을까봐 겸사해서 올렸는데 이렇게 성원이 ^^... 중고핸드폰 장사해도 되겠네요...^^ 우선 저희가 급하니까 혜란자매나 수영자매꺼 중 내일 중 받아서 호환이 되는것으로 쓸께요. 홍권사님 충전기만 주일날 받으면 감사하겠습니다.