:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::
안녕하세요, 켐연장 웹지기 김수정입니다.

그간 웹사이트에 여러가지 문제가 있어서 웹호스팅업체를 바꾸는 서버이전 작업을 계획하고 있었는데, 제가 해결하지 못하는 문제가 있어서 여러달 미뤄지다가 오늘 서버이전을 하게 되었습니다. 신기하게도 안 풀리던 일이 어제밤에 스르르 해결되어 네임서버 변경까지 모두 마쳤습니다.

이제 회원가입을 하시면 비밀번호가 맞지 않던 문제도 사라졌고요,
바라기는 로그인이 자주 풀리는 문제도 해결되었기를 바랍니다.

짧은 시간에 옮기는 작업을 해서 이미지가 보이지 않거나 하는 부분이 있을지도 모르는데, 제가 시간을 두고 찬찬히 찾아보면서 옮겨놓도록 하겠습니다.

이전처럼 끊기는 일 없이 보다 안정적인 환경에서 웹사이트가 운영되기를 기대하며...

참, 웹사이트에 새로 가입하시는 새가족들께서는 본인소개를 넣어주시면 제가 실명확인이 수월해지니깐 간단한 소개글 부탁드립니다.

김영호 목사

수고 많으셨습니다.