:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::
오늘 금요일 새벽에 incheon공항에 도착했습니다. 오후 늦게 셀폰을 SK에서 하나 구입했습니다. 새로 구입한 셀폰은 010-8693-0808입니다. 이곳 서울 시간으로는 4:15분에 구입했습니다. 누가 제일 먼저 이 번호로 전화할는지...
그리고 서초동 처가의 전화번호는 02-592-0806이고 또한 저의 동생의 집(분당)은 031-708-5346입니다.
위의 전화로 해 주시면 언제든지 통화가 가능합니다.

황영옥

내가 글을 남겼는데 내 아내의 이름으로 바뀌어 버렸네요!

김영호 목사

목사님 이렇게 목사님 아이디로 들어가야 목사님 이름이 나오지요,
ㅋㅋㅋ 사오정 부부가 서울에서 안부인사 드립니다.

김미선

앗! 한참동안 황영옥 사모님의 처가는 어디를 말하는 것일까 ? 고민했습니다. ㅎㅎ
전화번호가 너무 많이 공개되어 있어서 과연 편히 쉬실 수 있으실지 모르겠네요.
모쪼록 평안한 시간, 즐거운 시간 보내시다가 다시 건강한 모습으로 뵙기를 바랍니다.