:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

안녕하세요
비전청년부에 조홍석 입니다.

요즘, 비가 오던 주말도 많있고,
날씨가 조금은 쌀쌀해진 덕분에 축구의 열기가 아주 조금은 식은 듯 합니다.
하지만!!! 사실은 조금만 뛰면 추위가 싸악 가시면서~
오히려 후덥지근한 날씨보다 훨씬 축구하기에는 좋은 날씨랍니다^^!

요즘은 5대 5정도 뛸 수 있을 만큼 오고 계신데요,
더 많이 많이 오셔서 함께 뛰면 너무 좋을 것 같습니다.

집사님들, 드림청년부 형님들, 비전친구들, Youth 동생님들..
함께 하실수 있는 분들 모두 오세요~

시간 : 매주 주일 아침 8-10시.
장소: MIT Turf 운동장, 229 Vassar St. Cambridge MA 02139
(또는 "Briggs Field, Cambridge, MA 02139")

얕은 인조잔디라, 비만 안오면 일반 운동화도 무난합니다^^!
주일날 아침에는 운동장 옆 parking도 공짜입니다.
문의사항이 있으시면 제게 연락주세요
조홍석: 404-717-6822

주일날 아침에 뵈요~

이준호

우와 낫소다.....푸하하하하하하하하하하하하하하하 홍석아 넌 소. 푸하하하하하하하하하하하하
참고로 운동장 바로 옆에도 파킹랏이 있습니다.authorized permit parking only지만 제 차는 주님이 지켜주신..;;;다고 믿고 거기다 파킹합니다. 호호호. 축구해요~! 아침 8시면 다들 일어나셔서 아침드시고, 점심 뭐 먹을까 생각하는 시간 정도니까 딱 좋네요.

조홍석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글남겼다고 호응해달라고 했더니.. 아주 제대로.. 고맙다 준호.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 오세요~

정헌진

ㅎㅎ
아이가 조금 더 철이들면(?)ㅎ 갈 수 있을것 같습니다.
정말 축구하고싶습니다;;

최성현 목사

나도 정말 축구하고 싶다..............
지민이가 아직 철이 안들어서....
전도사님도 1년 넘게 걸릴꺼에요..ㅋㅋㅋㅋ