:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::
어... 그냥 오랜만에 왔어요 .. 후훗...
그냥 자랑할려고 나왔어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주에 락밴드 공연있어요.
실수없이 잘 끝낼수 있도록 기도 부탁이요.

요일은 금요일이고... 악기는 베이스.
한.. 40분정도 할거에요 ㅋㅋㅋ

감사. ㅋㅋㅋㅋ

ps 싸이에 중고등부 게시판 만들면 자주 사람들 자주 올것 같은데...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

천국은 마치

안녕하세요? [2]

안녕하세요 [2]

축구대회... file [2] [38]

캠연장 야구팀에 성도님들을 초대합니다. [1]

금일 야구 연습 우천으로 취소입니다.

08-09 KM 교사 주소록입니다. [42]

오늘 사진 몇장 file

한장 더 file

EM 교사 및 학생 주소록입니다. file

Lock-In file

Lock-In Pics file

Lock-In Pics2 file [29]

lock-In Pics3 file [45]

lock-In Pics4 file [38]

EM Contact Information file [38]

Mac file [23]

Mac2 file [38]

Mac3 file

Mac4 file