:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

IMG_20121020_122941_989.jpg 최근에 저희교회에 오신 주광선-이은미 가정에 둘째애기가 이번주 목요일 태어났습니다.

산모와 딸 애기 모두 건강하고  이름은 다혜입니다.

많이 축하해주시고 기도해주세요....

김영호 목사

우리 교회에 언니 다혜가 몇명 있나요? 주의 이름으로 다혜를 축복합니다.

이나니

꺄오!! 축하드립니다 ^^

전의진

이삭이 동생 태어났네요. 축하 드립니다. 주님의 보혈이 평생 다혜를 덮길 기도합니다.

조유환

진심으로 축하 드립니다!! ^^

그런데 어쩌면 저렇게 이쁘죠... 울 이삭이 넘 좋아하겠네요. ㅋㅋ

귀한 생명으로 인해 가정 가운데 우리 주님의 큰 기쁨이 임하시길 기도하겠습니다.

이희만

아이고~ 야... 신생아가... 너무 귀엽네요. 아빠 손가락 사이 다혜 발가락이 - 정말 하나님의 예술!