:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::

아마 많은 청년부 멤버들이 수련회후기로 많은 글을 올려주실거라 예상됩니다...ㅋㅋㅋ (과연?)
정말 처음 준비과정부터 예사롭지 않았고 말도안되는 일들을 뚫고 수련회 시간동안 그리고 지금까지 여운이 계속 남아돌고 있습니다. (비전 facebook은 몇일째 사진에 댓글에 비디오에 난리났습니다.ㅋㅋ)

저희가 기도하고 부탁드린거 같이 부흥회의 은혜로 이어 뜨거운 수련회로, 그리고 바로 식어버리는 그런 업엔 다운 없이 잘 이어진거 같애 너무 감사하고 있습니다. 여러 종류의 사진들이 올라오는 과정 가온데 일단 너무나 아름다운 날씨때문에 야외에서 신나게 놀고 웃고 했던 몇 장면만 모아봤습니다. 나중에 다른류(?)의 사진들도 기대하세요~

-비전청년부<3

박희경

이번 수련회 넘으넘으 좋았어요^^ 은혜팍팍~!! ㅎㅎ

기도해주셔서 감사합니다!!!

고은♥

ㅎㅎㅎㅎㅎ 후기.... 어여 써야겠군요!!ㅎㅎㅎ