:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::
어... 그냥 오랜만에 왔어요 .. 후훗...
그냥 자랑할려고 나왔어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번주에 락밴드 공연있어요.
실수없이 잘 끝낼수 있도록 기도 부탁이요.

요일은 금요일이고... 악기는 베이스.
한.. 40분정도 할거에요 ㅋㅋㅋ

감사. ㅋㅋㅋㅋ

ps 싸이에 중고등부 게시판 만들면 자주 사람들 자주 올것 같은데...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

Thanksgiving worship video [7]

이쁜이들!! file [10]

• 성은

Lock-In Pics file

성은이랑 수빈이에게 [1] [39]

숭겸아 [1]

Lock-In file

pictures from painting file

축하합니다 [1]

제목없읍 [43]

• 하영

여러분 이거 필독입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

축하합니다 [1]

Happy Birthday!! [8]

100 Questions - English version [3]

안녕하세요? [2]

안녕하세요 [2]

여러분~! 오랫만이에요!! [3]

ARISE 3 on 3 tourney [1] [43]

• tiffany

졸업예배 [2]

비자 질문 [44]

새가족반 사진 [23]