:: 케임브리지 연합장로교회 - The Cambridge Korean Presbyterian Church : Boston, MA ::
이상혁 선교사님의 신간 "채워주심 (규장)"이 나왔습니다.

강한 것 같으면서도 약하신 선교사님의 솔직한 이야기가 묻어 있는 책입니다.
우리가 단기 선교에서 들은 주옥 같은 에화와 말씀들도 소개되어있고, 단기 선교에 대한 일화 중 특히 우리 교회와 관련된 일화 들이 많이 소개되어 있습니다. 실명은 없지만 조형준 형제나 김융석 집사 등에 대한 단상도 있구요. 제이드를 비롯한 호피의 그리운 얼굴과 풍경의 사진도 함께 있습니다.

내려놓음에 이은 채워주심. 비록 두 선교사의 문체나 어투는 달랐지만 동일하게 이 들 선교사에게 임했던 고난과 은혜를 볼 수 있습니다.

원하시는 분들이 있으면 보스턴에 돌아갈 때 몇 권 사가지고 가겠습니다. (가격 1만원)

정성은

집사님~ 책한권 가져다주세요~ 감사합니다.

David Kim

무거우시겠지만 저두 한권 부탁 드려요. ^ㅇ^

채수현

저도 한권 부탁드립니다. ^^

김경철

10권정도는 가지고 갈 수 있어요. 선착순 10권까지만 주문 받겠습니다. 책 가격은 운송료 없이 10불입니다. ^^

나순영

저도 한권! 감사합니다.

배재용

집사님. 저도 한권 부탁드립니다. ^__^

김영호 목사

손한록 권사님도 책을 한권 신청합니다.

조영빈

집사님..저도 한권 찜 합니다.^^

이유선

집사님,,,저도 한 권 신청합니다...지원이랑 채은이 넘 보고싶어요*^^*

조성희

집사님, 저도 한권 부탁 드립니다.^^

유수진

집사님, 제가 열번째가 맞는거면 저도 신청할 수 있는건가요?? ^^ 저도 한 권 부탁드려요~~